Цены на доставку мебели и материалов из Китая

Делая заказ на доставку мебели и других материалов из Китая в Россию, клиенты учитывают стоимость услуг. Наша компания Guangzhou Russia Logistics предлагает выгодные условия доставки для любых партий товара.  Мы сотрудничаем с физическими и юридическими лицами, поддерживаем малый и средний бизнес, поэтому ведем доступную ценовую политику.

Лучшая доставка из Китая

Специалисты нашей компании GURU Logistics разработали целый спектр услуг по доставке мебели и других материалов из Китая в Москву с учетом запросов клиентов. Чтобы сэкономить деньги заказчика, мы предлагаем:

  • Перевозку товаров из Китая в сборных грузах, при этом  отпадает потребность оплачивать целый контейнер;
  • Мебельные туры в Китай для закупки мебели, которая дешевле в 2-5 раз;
  • Проведение выкупа товаров с китайских интернет-площадок  для физических лиц с последующей доставкой в Москву (всего 10% от стоимости заказа с проверкой груза и доставкой под ключ);
  • Расчет логистических услуг с учетом кратчайшего пути доставки  товаров из Гуаньчжоу в Москву.

Контроль за сохранностью груза на всех этапах доставки входит в общую стоимость услуги. В договоре с клиентом указаны условия возмещения убытков в случае форс-мажорных обстоятельств.

Оставьте заявку

Исходя из информации на нашем сайте, Вы самостоятельно можете рассчитать стоимость доставки Ваших товаров из Китая. Но если у Вас возникают трудности, Вы всегда можете отправить нам запрос или связаться с нами по любому из указанных контактов.

info@guru-log.ru

8(800)777-25-08