Доставка из Китая ЖД транспортом

Существует прямая железнодорожная связь между КНР и Россией. Поэтому клиенты часто обращаются к менеджерам нашей компании Guangzhou Russia Logistics с просьбой организовать доставку товаров из Китая железнодорожным транспортом. У нас разработана схема доставки, которая гарантирует сохранность и целостность грузов на всех пунктах следования поездов.

Преимущества доставки ЖД транспортом

Доставка грузов из Китая по железной дороге получила признание среди китайских поставщиков и принята работниками нашей компании, как новая концепция межконтинентальной торговли.

Ж/Д перевозки из Китая имеют ряд преимуществ:

  • Сокращение сроков доставки по сравнению с морским транспортом;
  • Прямую доставку товаров из Гуанчжоу в Москву без посреднических услуг автотранспорта;
  • Значительное снижение стоимости услуги в сравнении с авиаперевозками;
  • Отсутствие зависимости перевозок от погодных условий и других форс-мажорных обстоятельств;
  • Нет ограничений на крупногабаритные и опасные товары.

В нашей компании GuRu Logistics в Китае есть складские помещения, где товары собираются для комплектации и отправки в Россию. Выгодными являются сборные контейнеры. Документацию для таможенного досмотра оформляют наши специалисты, руководствуясь юридическими нормами страны – производителя товаров.

Оставьте заявку

Исходя из информации на нашем сайте, Вы самостоятельно можете рассчитать стоимость доставки Ваших товаров из Китая. Но если у Вас возникают трудности, Вы всегда можете отправить нам запрос или связаться с нами по любому из указанных контактов.

info@guru-log.ru

8(800)777-25-08