Доставка мебели для гостиницы из Китая

Выбор мебели для создания интерьера в гостиничных номерах непростая задача для владельцев отелей. Посетители могут быть уверены в надежности и комфорте, заказывая люкс-апартаменты или обычные стандартные номера, если  доставка мебели из Китая проводится нашей компанией Guangzhou Russia Logistics.

Как сделать правильный выбор

Опытные специалисты помогут разобраться в широком ассортименте товаров и сделать правильный выбор. Мебель в номерах должна быть:

  • функциональной с возможностью замены отдельных деталей и аксессуаров;
  • в одном стиле;
  • комфортной и устойчивой;
  • соответствовать стандартам и общим классификационным нормам.

Важным моментом являются материалы, из которых сделаны предметы мебельного гарнитура. Мебель для гостиницы, которую вы найдете в каталоге на нашем сайте, имеет сертификаты качества и сделана из экологически чистых, прочных и качественных материалов.

 Доставка товаров из Гуаньчжоу в Москву

Компания GURU Logistics предоставляет возможность заказчикам выбрать мебель для гостиницы по стандартным или индивидуальным параметрам. Способ доставки мебели (по морю, наземным транспортом, авиаперевозку) и форму оплаты определяют в момент подписания договора. Мы гарантируем контроль за доставкой мебели из Китая, таможенное оформление документов, встречу в месте доставки товара и сопровождение на склад.

Оставьте заявку

Исходя из информации на нашем сайте, Вы самостоятельно можете рассчитать стоимость доставки Ваших товаров из Китая. Но если у Вас возникают трудности, Вы всегда можете отправить нам запрос или связаться с нами по любому из указанных контактов.

info@guru-log.ru

8(800)777-25-08