Доставка обуви из Китая

На мировом обувном рынке китайские производители стали серьезными конкурентами. Обувь на фабриках шьют быстро, придерживаясь технических требований и стандартов. Цены на товар значительно ниже, чем в других странах. Поэтому оптовые заказчики проложили путь в Поднебесную за обувью. Выбор нужного товара не всегда удается, поэтому компания GuRu Logistics предлагает профессиональные услуги для контактов с китайскими обувными фабриками и доставки товаров из Гуаньчжоу в Москву.

Почему у нас лучше

Компания Guangzhou Russia Logistics находится на рынке услуг уже не первый год. Специалисты разработали перечень логистических и дополнительных услуг, чтобы клиент мог спокойно заплатить деньги и получить свой товар в кратчайшие сроки. Мы предлагаем на усмотрение клиента такие виды перевозок грузов из Китая:

  • Авиаперевозки, которые ускоряют доставку грузов, но имеют ограничения по весу (до 10 тонн), стоимость услуги довольно высокая;
  • Грузоперевозки из Китая, которые отличаются мобильностью и быстрой комплектацией сборных грузов. Автомобили отправляются в путь сразу после заполнения товаром.
  • Ж/д перевозки позволяют проводить регулярные отгрузки обуви, уложенной в тюки, коробки или контейнеры. Услуга обходится гораздо дешевле, чем авиаперевозки.
  • Морские перевозки из Китая считаются самыми дешевыми и надежными с возможностью загрузки больших партий обуви в контейнеры. Но время перевозки груза из Китая значительно увеличивается. В порту товар проходит отгрузку на фуры для дальнейшей доставки в Москву.

Оставьте заявку

Исходя из информации на нашем сайте, Вы самостоятельно можете рассчитать стоимость доставки Ваших товаров из Китая. Но если у Вас возникают трудности, Вы всегда можете отправить нам запрос или связаться с нами по любому из указанных контактов.

info@guru-log.ru

8(800)777-25-08