Доставка светильников и люстр из Китая

Китайское производство люстр и светильников расширяется с каждым годом. Появляются новые виды, формы, усовершенствованные по новейшим технологиям. Наша логистическая компания Guangzhou Russia Logistics готова организовать доставку товаров из Гуаньчжоу в Москву. Хрупким стеклянным изделиям мы уделяем особое внимание.

Правила транспортировки люстр и светильников из Китая

Закупка светильников и люстр оптовыми партиями выгодная по балансовой стоимости. Мы готовы взяться за перевозку грузов из Китая с полной ответственностью за его целостность и сохранность. Чтобы доставка из Китая в Москву прошла успешно, мы предлагаем клиентам:

  • Морские перевозки из Китая. Выбранный товар упаковывается в специальные бумажные коробки с уплотнителями. Потом коробки устанавливаются в контейнеры. На упаковочной таре обязательно размещены специальные знаки, указывающие на наличие стекла и других хрупких материалов. Обычно, это изображение бокала.
  • Грузоперевозки из Китая или перевозки железнодорожным транспортом для люстр и светильников тоже безопасные. Наши специалисты умеют плотно упаковывать товар, чтобы избежать любых неприятностей даже на плохих дорогах.

Как оформить договор

Заходите на сайт доставки из Китая, ознакомьтесь с нашими условиями и оставьте заявку. Оплата услуги проводится удобным для клиента способом по прибытию посылки в Москву. Выгодные тарифы компании GURU всегда привлекают заказчиков.

Оставьте заявку

Исходя из информации на нашем сайте, Вы самостоятельно можете рассчитать стоимость доставки Ваших товаров из Китая. Но если у Вас возникают трудности, Вы всегда можете отправить нам запрос или связаться с нами по любому из указанных контактов.

info@guru-log.ru

8(800)777-25-08