Доставка текстиля из Китая

Китайцы первыми открыли миру шелковые ткани. Но сегодня они занимают лидирующее место в мире по производству текстиля. Китайские джинсовые, трикотажные, хлопковые и льняные изделия отличаются качеством и невысокими ценами. В последнее время текстильное производство направлено на выпуск материалов из бамбуковых волокон. Компания Guangzhou Russia Logistics создает все условия для отгрузки и доставки товаров из Китая в Москву.

Перевозка грузов из Китая

Китайский текстиль отличается высоким качеством и доступными ценами. Предприниматель получает от закупки изделий в Китае немалый доход. GURU Logistics работает с китайскими текстильными фабриками напрямую. Мы уверены в честности китайских производителей текстиля, поскольку изделия проходят государственную проверку. Кроме логистических услуг, мы предлагаем клиентам:

  • Проверку заказанного товара непосредственно на фабрике;
  • Контроль за отгрузкой больших партий товара и выкуп товара мелким оптом с китайских интернет-площадок;
  • Перевозку товаров из Китая разными видами транспорта.

Доставка товаров  из Гуаньчжоу в Москву проводится в течение 18-25 дней. Если заказ срочный, его доставляют воздушным транспортом. Авиаперевозки сокращают срок доставки текстиля из Китая до 12 дней.

Оставьте заявку

Исходя из информации на нашем сайте, Вы самостоятельно можете рассчитать стоимость доставки Ваших товаров из Китая. Но если у Вас возникают трудности, Вы всегда можете отправить нам запрос или связаться с нами по любому из указанных контактов.

info@guru-log.ru

8(800)777-25-08