Оптовые рынки Гуанчжоу и Фошань

Попасть на оптовый рынок в Китае, значит, отовариться с большой выгодой. Новичкам разобраться, где предлагают лучшие цены и качественный товар сложно. Возникает языковой барьер и опасность попасть в руки мошенникам. Поэтому оптовые закупки помогут провести специалисты нашей компании Guangzhou Russia Logistics. По желанию клиента организуем доставку товаров из Китая в Россию без переплат, по выгодным тарифам.

В чем фишка оптовых рынков

На рынках Гуанчжоу и Фошань (провинция Гуандун) глаза разбегаются от огромного количества товаров. Здесь размещается:

  • Несколько мебельных рынков, которые похожи на мебельные города, где можно приобрести интерьерную мебель, мебель для офиса и дома, аксессуары, стройматериалы;
  • Торговые центры, заполненные изделиями из стекла, керамики, кухонного оборудования для ресторанов и кафе, товаров для гостиниц и др.;
  • Оптово-розничные автомобильные рынки, где предлагают запчасти и аксессуары к автомобилям разных марок;
  • Торговый центр игрушек и сувениров;
  • Крупнейший рынок чая, где расположено более 3 тыс. магазинов;
  • Другие крупнейшие рынки, где можно приобрести любой товар по разумной цене.

В этом изобилии можно просто потеряться и потратить деньги не по назначению. Поэтому профессиональный гид от компании GURU вам не помешает. Он проведет вас по всем рыночным лабиринтам, поможет подобрать товар и провести оптовые закупки у проверенных поставщиков. Доставка из Китая в Москву пройдет по налаженной схеме.

Оставьте заявку

Исходя из информации на нашем сайте, Вы самостоятельно можете рассчитать стоимость доставки Ваших товаров из Китая. Но если у Вас возникают трудности, Вы всегда можете отправить нам запрос или связаться с нами по любому из указанных контактов.

info@guru-log.ru

8(800)777-25-08