Особенности проверки мебели перед отправкой в Китае

Мебель считается крупногабаритным товаром, который не всегда складывается в удобную упаковку. При заказе крупных партий мебели клиенту необходимо проверить состояние всех деталей и аксессуаров еще до отгрузки товара и его балансовой оплаты. Вам не придется ехать в Китай, чтобы провести проверку мебели, заказанной у производителя. Здесь на помощь придут профессионалы компании Guangzhou Russia Logistics, которые проведут качественную проверку и организуют доставку мебели из Китая.

Правила проверки мебели

В перечне услуг нашей компании GURU Logistics есть услуга по проверке мебели перед отправкой из Китая. Проверка может быть частичной, выборочной или полной. Стоимость услуги будет зависеть от того, сколько времени потратил сотрудник склада на проверку качества мебели.

Мебель может поступать на склад в собранном или сложенном виде. Если мебель (кухня, диван, шкаф и др.) из завода полностью укомплектована, специалисты проверяют крепления, движущиеся детали, наличие аксессуаров. Полная проверка предполагает осмотр всей партии товара. Для этого открывают упаковку полностью, а после осмотра упаковывают мебель снова. Если заказчика удовлетворяет частичный или выборочный осмотр, открывается только несколько упаковок с мебелью.

Процедуру осмотра работники фиксируют на фото, а также вносят результаты визуального осмотра в сопровождающие документы. При выявлении повреждений мебели и других нарушений работники компании выходят на прямую связь с заказчиком, чтобы решить вопрос с доставкой грузов из Китая.

Некачественный товар и неукомплектованные мебельные гарнитуры возвращаются на фабрику для замены. Иногда работников фабрики вызывают на склад для устранения поломок.

Оставьте заявку

Исходя из информации на нашем сайте, Вы самостоятельно можете рассчитать стоимость доставки Ваших товаров из Китая. Но если у Вас возникают трудности, Вы всегда можете отправить нам запрос или связаться с нами по любому из указанных контактов.

info@guru-log.ru

8(800)777-25-08