Производство мебели в Китае

На китайских мебельных фабриках сегодня производят мебель, которая соответствует современным дизайнерским запросам. Китайские мебельные гарнитуры с удовольствием покупают во многих уголках мира. По объему мебельных продаж Китай вышел на второе место после Италии. Наша компания Guangzhou Russia Logistics осуществляет выгодные грузоперевозки из Китая мебельных гарнитуров и отдельных элементов интерьера, снижая затраты покупателей на интерьерную обстановку в 2-3 раза.

В чем преимущества китайской мебели

Китайские производители заинтересованы в оптовых закупках мебели, поэтому на мебельных фабриках существует строгий контроль за качеством продукции. В списке наших поставщиков лучшие производители мебели, которые гарантируют покупателям:

  • Использование высококачественных натуральных материалов (дерево, шпон, МДФ);
  • Дизайн в стиле прошлых веков;
  • Эргономичность, легкость и удобство, многофункциональность;
  • Прочность и наличие всех дополнительных приспособлений.

Китайцы во всем следуют правилам «фэн-шуя», поэтому каждая мелкая деталь на каркасной или мягкой мебели имеет свое место. Упорядоченность делает мебель изысканной и строгой.

Доставка мебели из Китая

GURU Logistics уверенно берется за доставку мебели из Китая в Москву, зная о качестве и прочности всех деталей.  Мы гарантируем сохранность и целостность мебельных гарнитуров в морских перевозках из Китая и дополнительных грузоперевозках непосредственно по адресу доставки.

Оставьте заявку

Исходя из информации на нашем сайте, Вы самостоятельно можете рассчитать стоимость доставки Ваших товаров из Китая. Но если у Вас возникают трудности, Вы всегда можете отправить нам запрос или связаться с нами по любому из указанных контактов.

info@guru-log.ru

8(800)777-25-08