Растаможка грузов из Китая

В момент пересечения товаром границы необходимо провести его растаможку.  При ввозе небольших партий товара покупатель указывает в таможенной документации, что ввозит вещи для личного пользования. Растаможку больших партий товара, которые входят в категорию импорта, лучше доверить специалистам компании Guangzhou Russia Logistics. Мы сделаем все необходимые документы быстро, избавив клиента от проблем.

Как растаможить груз из Китая

Каждый гражданин имеет право подать грузовую таможенную декларацию. Но, не разбираясь в законах другого государства, можно столкнуться с разными нюансами и непредвиденными препятствиями. В штате нашей компании GuRu Logistics работают специалисты с юридическим образованием, которые сделают растаможку в два счета, если клиент заключит ВЭД-контракт. Заключение контракта означает, что наша компания становится владельцем груза в момент его растаможки. Мы берем на себя ответственность не только за оформление документации, но и за покупку и доставку товаров из Китая в Москву.

Как проходит процесс растаможки

Оформление таможенной декларации проходит по такой схеме:

  • Проверка сопроводительной документации работниками таможенной службы;
  • Сверка предоставленных документов с наличным товаром;
  • Проверка законности торговых операций и права покупателя на внешнеэкономическую деятельность;
  • Уточнение сроков подачи декларации и своевременности оплаты таможенных пошлин.

Если отклонений от процедуры растаможки не найдено, таможенник подписывает необходимые документы и скрепляет их печатью. На руках у владельца грузов находится единый документ – грузовая таможенная декларация. Этот документ является пропуском для перевозки товаров из Китая в Россию.

Оставьте заявку

Исходя из информации на нашем сайте, Вы самостоятельно можете рассчитать стоимость доставки Ваших товаров из Китая. Но если у Вас возникают трудности, Вы всегда можете отправить нам запрос или связаться с нами по любому из указанных контактов.

info@guru-log.ru

8(800)777-25-08